Для общего развития:
Есть две стаи: стая Какус и стая Моне. Думаю, как вы поняли они будут воевать.
Лес. Это наше место битвы. Тут есть все и вся: две стаи, ненависть, еда и один псих- пастушья собака Угрозко.
На протяжении 35 лет две стаи ненавидели друг друга, как слоны мышей. А вот с чего все началось:
35 лет назад развернулась настоящая трагедия Шекспира "Ромео и Джульетта". В стае Какус была прекрасная доминантка- Альпина, а в стае Моне- одинокий и красивый вожак Ральф. Это была любовь. Настоящая, чистая и неповторимая. Естественно, никто не одлжен был знать, потому что тогда вожак стаи Какус вызвал бы на дуэль Ральфа, и победил. Этот самый вожак был настоящим громом. Так его и прозвали. Черный, матерый и очень властный. Ему подчинялся весь лес. Но он отдал часть владений Ральфу, как лучшему другу.
Все тайное становится явным.
Думаю, вы догадались, что случилось. Да, все всплыло. Но Гром убил не только Ральфа, но и Альпину, и всех волчат стаи Моне. Тогда разразилась война. Грома в этой войне убили, но стаи стали ненавидеть друг друга, и при каждой встрече впивались другу другу в глотки. Это была неизбежная участь.
Прошло 35 лет. В стаю Какус пришла Ложь. настоящая доминантка. Она задала трепку нескольким волкам из стаи Моне. Тогда волки поняли, что война снова будет. В последний раз. Именно эта волчица и решит исход этой 35-летней войны.
Сюжет by Ugroza blade
-Сюжет-
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-01 16:07:29
Поделиться22010-08-01 16:50:14
Угроза написал(а):
пастушья собака Угрозко.
Тогда быть может сделать свору собак Оо?
Поделиться32010-08-01 17:07:51
.ложь написал(а):
Тогда быть может сделать свору собак Оо?
нээээ.../ударила лапой по столу/ ты ведь читала мой характер...какая свора собак в лесу? просто тупая собак
Поделиться42010-08-01 17:11:57
Угроза
о ну ладушки Оо
Страница: 1